Birgit (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Hotel mit individuell - liebevoller Führung

Das Hotel befindet sich neben der Pension Kammlpoipe und war für mich passend. So konnte ich an dem Skiroller-Camp teilnehmen, hatte täglich Kontakt zu allen Teilnehmern dieser Gruppe und außerdem eine Wanderung entlang der Kammloipe bis zum Aschberg durchführen.

• Das Zimmer (Einzelzimmer) war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet . Für mich als Allergiker war es außerdem sehr geegnet, da z.B. Laminat als Fußboden, moderne Möbel, extra Allergiebettwäsche vorhanden waren. Ich habe sehr gut geschlafen!

• Als Gast und Allergiker habe ich am Frühstücksbüfett nichts vermisst. Auch in der Speisekarte für den Abend gab es ein großes Angebot, Fisch , Fleischgericht und auch vegetarische Speisen. Sehr ruhig und angenehm empfand ich den reservierten Sitzplatz für mich als Gast . Die Bedienung war schnell und die Musik im Hintergrund gut und nicht störend. Da ich am Morgen das Essen bestellt hatte ( konnte sogar Beilage verändern), war alles schnell da. Sowohl meine Fischspeise als auch das vegetarische Gericht waren super.

• Das Personal war sehr freundlich, beantwortete alle Fragen , gab Tipps für Ausflüge, erfüllte mir persönliche Wünsche, z.B. zum Frühstück glutenfreie Brötchen extra organisiert.

• Das Hotel liegt ideal , entlang der Kammloipe, ist somit für alle Skilangläufer sehr geeignet. Außerdem befinden sich in unmittelbarer Nähe (z.B. in Grünbach) Skirollerbahnen, so dass auch von Frühjahr bis in den Herbst hinein dieses Hotel für Sportler gefragt ist. Markneukirchen mit seinem Musikinstrumentenmuseum oder Klingenthal sind Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

Den Wellnessbereich- vor allem die Sauna habe ich mir angeschaut, sehr zu empfehlen, auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Durch meinen Skirollerkurs hatte ich genügend Aktivität, war zusätzlich noch wandern . Das Angebot ist dennoch vielfältig , zahlreiche Fyer und Wanderkarten liegen zur Anregung aus, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise