Ganz tolles familiengeführtes Hotel mit liebevollen Kleinigikeiten, die man nicht überall vor findet. Nette Gastgeber und ein herzliches Team mit sehr guter regionaler Küche.
Wir hatten ein ganz neu renoviertes Familienzimmer mit separaten Schlafräumen und haben uns sehr wohl gefühlt...auch haben wir uns die Komfortzimmer angeschaut, diese haben einen tollen Blick in die Landschaft und alle eine Sitzecke und große Bäder...die Standardzimmer hingegen sind etwas klein, haben aber auch alles was man braucht!
Da wir an Ostern zu Gast waren gab es allerlei Österliches...das Lamm war lecker nur das Häschen hätte ein wenig mehr Würze vertragen. Gefreut haben wir uns über den Sektempfang am Ostersonntag und unter jedem Serviettchen ein kleines Schokoosterei...nette Geste!
Netter ungezwunger Service immer auf das Wohl der Gäste spezialisiert. Schöne gepflegte Gasträume mit Liebe zum Detail...wir waren an Ostern hier zu Gast und alles war fein dekoriert. Auch wenn das Wetter wenig Frühlingshaft war, gab es jede Menge passende Tipps um den Aufenthalt zu verschönern. Besonders hervorzuheben...ich hatte meine Uhr im Hotel vergessen, diese wurde ganz umkompliziert und kostenfrei ohne Aufforderung zu mir gesendet. Das habe ich auch schon anders erlebt! Ganz herzlichen Dank!
Lage ist gut für Ausflüge aller Art. Besonders die Lage direkt am Waldrand ist super zum wandern oder spazieren. Nur diese Umleitung in Auerbach brachte uns fast um den Verstand, aber dafür kann ja keiner was.
- Sport
Gemütlicher Wellnessbereich sehr sauber und ordentlich. Wir haben auch bei Regen zwei E-Bikes ausgeliehen das war auch ganz lustig. Kostenfreies W-LAN funktioniert manchmal etwas lahm und Tischtennis und Billard vertrieben uns auch die Abenstunden.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |