Andre (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ein inzwischen festes Reiseziel für uns.

Sehr angenehmes Hotel, in wunderbare Lage. Geeignet für sportliche, erholsame und romantische Urlaube. Ein gutes Reiseziel zu allen Jahreszeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer mit sehr schönen Ausblick auf Mühlleithen und den Skihang gebucht. Das Zimmer war sehr angenehm und ruhig. Ein Kühlschrank und vielleicht auch die Möglichkeit, Tee zu kochen, würde das Zimmer perfektionieren. Der Mobilfunkempfang, insbesondere das T-Mobile Netz (D1), ist eingeschränkt. Jedoch hatte unser Zimmer ein Telefon mit moderatem Tarifpreis. Außerdem ist im gesamten Haus ein kostenloses WLAN nutzbar.

• Das gebuchte Frühstück war ausgezeichnet. Wir haben nichts vermisst, obwohl meine Frau hinsichtlich Frühstücksangebot sehr anspruchsvoll ist ;-) Das Speisenangebot à la carte war angenehm und enthielt viele regionale Gerichte.

• immer freundliches und hilfsbereites Personal

• wunderschöne Lage, welche zu allen Jahreszeiten zur Erholung einlädt, sie könnte nicht besser sein; direkter Einstieg in die Kammloipe bzw. in die Wanderwege des Vogtlandes

• Gut

• Sport

Im Haus sind Sauna- und Wellnessangebote vorhanden. Der Freizeitraum im Keller war nicht besonders einladend (Dieselgeruch vom benachbarten Heizraum). Unter dem Dach befindet sich ein großzügiger Partyraum.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter