Franz & Chrissy (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder! Danke für alles!

Hab grad vor einer Woche mit meiner Partnerin das Hotel gebucht. Einigermaßen überrascht über einige total negative 'Bewertungen‘ hat mich interessiert, was denn daran wahr ist. Wir lieben die Gegend rund um Lofer, so knapp an der Tiroler und bayrischen Grenze. Man kommt gut auch ohne Auto dorthin. Wir wurden in Bad Reichenhall pünktlich abgeholt und waren in 30 Min. in St.Martin. Neugierig, was uns vor Ort erwartet. Zusammengefaßt nach unserem mehrtägigen Aufenthalt können wir nur Gutes über das Hotel, über das Personal, über die kulinarische Versorgung, ect. berichten. Was mir auffiel, die vielen Mehrkinder-Familien. Sie fühlten sich sichtbar wohl. Die Kinder hatten ihre Freude mit den rundumbefindlichen Freizeit-Angeboten. Frühstück & umfangreichstes Abendessen genügten uns den Tag, selbst gut zu organisieren. Es war rundum eine gute Stimmung. Der gesamte Ort tat sein Übriges dazu. Ich/wir finden es befremdlich, dass jemand so eine negative Bewertung abgibt. Was er damit bwerkstelligen will, ist uns unerklärlich. Wenn sich ein traditionlelles rustikales LANDHOTEL mit ihren Angestellten rund um die Uhr bemüht von morgens bis abends für das Wohl Ihrer Gäste zu sorgen und da und dort vielleicht etwas schiefgeht, müßte man als ehrlicher Tourist dafür wohl Verständnis haben. Alles kann NIE schlecht sein. Alles NIE ganz gut ! Das grenzt ja beinahe schon an "bewußte " Miesmacherei, was immer da die Absicht war. Wir werden ganz sicher wiederkommen und dieses HOTEL auch gerne weiterempfehlen an Bekannte und Freunde. Der Martinerhof ist weit vorne in unserer Bewertung. .

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Franz & Chrissy