- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hätte 4 Sterne verdient!! Es liegt wunderschön umrahmt von Bergen und Wiesen in dem Ferienort St. Martin. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast sofort wohl und hat ab der ersten Sekunde Urlaubsstimmung. Die Zimmer sind groß, neu und hell eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Die Bäder sind hell gefliest und sehr geräumig. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. das Frühstück ist super. Soviel Auswahl gibt es sehr selten. Die Brötchen und Brotsorten sind jeden Tag frisch. Wurst, Käse, frisches Obst, Joghurt und noch viel mehr. Auf Wunsch werden auch Spiegel- und Rühreier frisch zubereitet. es kann auch ein Jausenpaket für den Tag eingepackt werden. Am Nachmittag gibt es süße oder herzhafte Jause und Kaffee soviel man möchte. Am Abendessen hat man die Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten am Buffet. Man kann nehmen was und soviel man möchte. das ist auch für Vegetarier super geeignet. Die Suppe und das Dessert werden serviert. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir waren mit unserem Hund Emma dort. Das Hotel ist auch für Hundebesitzer sehr empfehlenswert. Alles in allem ein Traumurlaub bei Freunden in einem Hotel, in dem der Gast König ist. Absolut empfehlenswert!! Wir werden im Juni 2016 wieder dort sein und freuen uns schon jetzt Euch alle wiederzusehen. Vielen lieben Dank für alles!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut