- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles, sauberes Hotel mit freunlichem Personal und einer tollen Gastgeberfamilie (Eigentümer/Betreiber) Wir waren mit 14 Personen angereist, hatten direkt über das Hotel gebucht und hatten nach der Ankunft eine Neuaufteilung der Zimmer gwünscht. Diesem Wunsch wurde schnell und kostengünstig entsprochen. Danke dafür!! Die Zimmer selbst waren alle unteschiedlich aber ausreichen in der Größe von Zimmer und Bad. Alles war gepflegt und wurde sauber gehalten. Lediglich der Saunabereich und der Weg dorthin sollte in Zukunft einen neuen Anstrich erhalten. Das Frühstück war für alle Reiseteilnehmer ausreichend und abwechslungsreich, kleine Päckchen für die Skipiste konnten auch gemacht werden. Der kleine Imbiss am Nachmittag war abwechslungsreich wie auch das Abendessen mit Wahlmöglichkeit. Trotz täglichem Skifahren war am Ende eine Gewichtszunahme zu verzeichnen... Der Skibus hält vor dem Hotel und war stets pünktlich. Die Getränkeversorgung im Hotel als Selbstbedienung ausgelegt, wenn man nicht beim Essen ist oder am Tresen sitzt. Für die Katalogpreise oder die Preise auf der Hotelseite bietet der Martinerhof ein super Preis/Leistungsverhältnis, so dass wir auch 2014 dort unseren Skiurlaub verbringen werden! die Angebote der Umgebung (Pferdeschlittenfahrt, Eisstockschießen und Rodeln) haben wir mit Vergnügen genutzt!!! Toller Urlaub nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut