Bei unserem kurzen Wanderurlaub haben wir uns total wohl gefühlt! Wir hatten ein sehr schönes, großes, sauberes Zimmer. Rollstuhl- oder Rollatorgerecht mit Aufzug und geräumigen Gängen/Zimmern usw. Sehr gemischtes Publikum - ältere Ehepaare, viele Familien mit Kindern, Gruppenreisende.... Gerne wieder :)
Zimmer sehr geräumig und sauber, großes Bad; schöner Balkon, modern eingerichtet - leider jedoch "getrennte" Betten, die sich nachts voneinander entfernen
Wir hatten das "All-inklusive"-Angebot gebucht -> reichlich Frühstück mit frischem Obst, Kaffee und Kuchen konnten wir aus Zeitgründen nicht in Anspruch nehmen. Abendessen gut und reichlich - einzig der grüne Salat hätte noch etwas ausgeputzt werden sollen.. Getränke bis 22 Uhr so viel man wollte, das Service-Personal achtete auch auf schnelles Auffüllen der Gläser :)
Das Service-Personal und auch das Wirtspaar war sehr freundlich und äußerst zuvorkommend! Auf die vielen Kindern wurde vom Service stets eingegangen. Wir konnten auch feststellen, dass eigentlich alle Service-Kräfte mehrere Fremdsprachen sprechen konnten.
Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbäder, Rad, Rafting, Wandern) und Sehenswürdigkeiten (Klammen, Höhlen und vieles mehr). St. Martin ist ein netter kleiner Ort - Nightlife gibt es hier nicht wirklich, aber dafür Ruhe und Erholung :D
- Wellness
- Sport
Wir persönlich hätten ein bisschen Tanzmusik begrüßt :D - Sport in Form von Wandern, Radfahren, Schwimmen und Rafting nur in der "Umgebung" möglich
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |