Wir waren fuer ein Wochenende im Martinerhof. Es ist ein kleines aber feines Hotel. Im ganzen Hotel super sauber und in top Zustand. Wir hatten Allinclusive und waren sehr zufrieden. Gäste aller Altersklassen und Nationalitaeten.
Wir hatten das Zimmer Pinzgau plus im Neubau. Das Zimmer mit Balkon ist sehr modern eingerichtet und hat einen risen Balkon mit Möbel. Das Bad gross und sehr schön mit kuscheligen Hand- und Badetücher.
Wir hatten Allinclusive und waren vom Essen begeistert. Frühstücksbuffet war gut bestückt und Kaffee war hervoragend. Im Restaurant und Wintergarten grosse. Sauberkeit. Den Küechenstil würde ich gut bürgerlich bezeichnen. Uns hats hervoragend geschmeckt. Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles passt oder ob wir noch was trinken möchten.
Wir haben uns jederzeit herzlich willkommen gefuehlt. Das Zimmer sehr sauber und das Servicepersonal an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir hatten keine Beschwerden.
St. Martin ist ein kleiner Ort bei Lofer und sehr ruhig. Wer Nachtleben und Shopping sucht ist hier fehl am Platz. Aber zur Erholung gerade richtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Marlene |