- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer welches nicht renoviert war. Der erste Satz als wir in das Zimmer kamen: es stinkt! Das Zimmer war sehr klein. Die Matratzen eine reine Katastrophe!!! Absolut durchgelegen. Wenn man im Bett lag hatte man einen Rechtsdrall weil die Matratze so zusammen gedrückt war. Ich versteh nicht warum nicht gleich alle Zimmer renoviert wurden. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Keine Nacht konnten wir durchschlafen. Das Waschbecken hatte Risse. Zudem hat es mich nachts teilweise gefroren weil es kalt in dem Zimmer war. Aber so war es sauber. Es lag auch kein Heft oder Infos über das Hotel im Zimmer aus. Auf Nachfrage auch wegen dem WLAN Zugang wurde uns mitgeteilt dass dies nur die All In Gäste hätten. Das Abendessen war immer zu wenig gewürzt. Es gab Buffet. In der früh müsste man sich aber immer zwischen zwei Hauptspeisen entscheiden. Vegetarier wären dort fehl am Platz da alle Gerichte immer Fleischgerichte waren. Das Salatbuffet war sehr überschaubar und nicht abwechslungsreich. Frühstück war auch naja. Die Rühreier hatten nicht geschmeckt weil es teilweise versalzen war. Wurst und Käse wurden nicht gekühlt. Es gab auch jeden Tag das Gleiche. Das WLAN hätte auch besser sein können. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Allerdings hatten wir den Eindruck nachdem am letzten Abend ein Mäppchen am Tisch lag und um Trinkgeld gebeten wurde, wir wohl zu wenig Trinkgeld rein gelegt hatten. Waren auch nur drei Nächte da. Am letzten Früh war die Bedienung nicht mehr so "auf Zack". Achja und Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt weil die Zimmermädchen frei haben.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |