- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Uns fehlten Seife und Fön, außerdem musste die Nutzung des WLAN bezahlt werden. (Die Nutzung gestaltete sich als schwierig, da das WLAN des Öfteren abgestürzt ist). Die Sauna fanden wir nicht sehr ansprechend, aus diesem Grund haben wir sie auch nicht genutzt.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, wir hatten ein Zimmer mit "Bergblick", für uns war die Größe (sowohl von Zimmer, Balkon und Bad) ausreichend. Es gab einen Fernseher, eine Minibar war nicht vorhanden. Das Zimmer wie auch das Badezimmer waren immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Beides machte den Anschein, als sei es frisch renoviert worden.
Die Gastronomie ließ leider zu wünschen übrig. Wir fühlten uns wie in einer Jugendherberge, nur der Hagebuttentee fehlte. Frühstück und Abendbrot waren lieblos "zur Verfügung gestellt", mit "anrichten" hatte es nichts zu tun. Keine Deko oder ähnliches vorhanden. Das Frühstück war übersichtlich und jeden Morgen gleich. Auch beim Abendessen (man konnte morgens aus 2 Gerichten wählen) das gleiche Spiel. Man bediente sich aus Warmhaltebehältern, das Salatbuffet bot wenig Abwechslung, zum Wiener Schnitzel fehlte der Senf (Kommentar: "Senf kommt erst morgen"), geschmacklich war das Essen allerdings in Ordnung, hier gibt es nichts auszusetzen. Leider war im "All-Inclusive-Paket" kein Obstler enthalten, also wollten wir Obstler aus der Karte bestellen. In der Karte wurden "Alte Marille" und "Alte Birne" angeboten. Während unseres 14-tägigen Aufenthaltes gab es die "Alte Marille" nicht, dieser Obstler war aus. Auch haben wir die landestypischen Spezialitäten vermisst (das Wiener Schnitzel war die Ausnahme) Schade....
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hier gibt es nichts zu beanstanden. Auch das Zimmermädchen hat das Zimmer immer zu unserer vollkommenen Zufriedenheit gereinigt. Ein großes Lob!
Lofer ist ein kleiner niedlicher Ort, von hier aus kann man diverse Wanderungen oder Ausflugsfahrten unternehmen. Der Ort ist empfehlenswert und hat uns gut gefallen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
- Wellness
- Sport