Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Eher Jugendherberge statt Hotelflair

Sehr schlecht

-nettes Personal, ausgenommen Hotelchef und seiner Frau, Laut da Bundesstrasse in direkter Nähe, ungemütlicher Speiseraum, Frühstück lieblos hergerichtet(kommt einer Wursttheke nahe,mit gestabelter Wurst)und ohne Abwechslung,Abendessen hingegen sehr gut.,Aussenterasse hat Flair einer Raststätte,keine Sitzauflagen, zu wenig Sitzmöglichkeiten, All inklusive Getränk durfte nicht auf s Zimmer genommen werden(mit Kleinkind kann nur einer allein was trinken gehen ),bei Anreise 3h auf Zimmer gewartet ohne Angebot eines Getränkes oder Sitzplatzes(wurden einfach stehen gelassen und sollten 3h später einchecken!!)Balkon zu klein für 4 Personen. Schwimmbad im Prospekt (20qm) zu erwähnen ist überflüssig da es einem kleinen Gartenpool gleicht und niemand nutzt.. Nicht noch einmal!!...W-lan funktioniert so gut wie garnicht. Am Ende des Urlaubes lag ein schwarzes Buch an unserem Abendessen Tisch mit der Bitte um Trinkgeld!!Gibt man das nicht aus freien Stücken?? Frechheit.

• Balkon zu klein,zimmer am 2.Tag gewechselt da Bundesstrasse in direkter Nähe und laut.. ausserdem ist die Garäuschkulisse direkt über der Terasse viel zu laut um einschlafen zu können.. Familienuntauglich..kein Fön im Bad,keine Abstellmöglichkeiten im Bad..Sonntag kein Zimmerservice!!!!! keine gemachten Betten.Handtuchwechsel 2x wöchentlich im Sommer zu wenig..

• Frühstück war Jugendherberge Stil.. gestabelte Wurst wie an einer Wursttheke,keine Abwechslung.. immer gleiche Wurst und gleicher Käse..lieblos angerichtet Raum ungemütlich. Tischdecke schmutzig ..laute Kulisse

• ausgenommen des Chefs und seiner Frau, ist Personal sehr fleißig und freundlich. Sonntag gibt es keinen Zimmerservice(Betten werden nicht gemacht)ist das Hotelflair!???Nach Befinden wurden wir zu keinem Zeitpunkt befragt.. Willkommen fühlten wir uns nicht.

• Berge toll..Bundesstrasse urlaubsuntauglich,relaxen und entspannen ist hier nicht möglich.. schade ums geld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016