Die neuen Zimmer sind einfach super. Allinklusive. Alles sauber. Ein gut geführtes Hotel. Wir schreiben als Stammgäste, sowohl im Winter als auch im Sommer. Im Winter gute Lage zum Skifahren, im Sommer gute Lage für Wanderungen. Wir können immer wieder nur zum Ausdruck bringen, dass dieses Hotel ein Stück zu Hause für uns ist, weil wir dort immer liebevoll empfangen, betreut werden und wir uns dort sehr wohl fühlen. Das größte Plus ist das Preisleistungsverhältnis, welches für uns immer wieder ausschlaggebend ist, dass wir in den Martinerhof kommen. Für unser Geld erhalten wir dort auch etwas und wir sind immer zufrieden. Es ist für Familien mit Kindern leistbar und das Skigebiet Lofer bietet für Familien sehr viel.
Waren in einem der neuen Zimmer einquartiert. Diese sind sehr geschmackvoll und sehr schön, überhaupt das Bad mit dem direkten Einstieg in die Dusche, einfach toll.
Allinklusive, da ist für jeden Gast was dabei. Uns schmeckt es immer zu gut, ist wie zu Hause. Speisenauswahl war abwechslungsreich.
Personal sehr nett, fleißig, flink und immer gut aufgelegt. Liebe Grüße an Martin. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, außer Sonntag. Wenn man dies aber will, kann man dies bei der Rezeption bekanntgeben. Wir brauchten das nicht, saugen auch daheim nicht jeden Tag das Schlafzimmer bzw. putzen das Bad von oben bis unten.
Zum Skifahren einfach toll. Skibus hält vor dem Haus.
- Sport
Gibt eine Sauna und an der Bar haben wir uns immer sehr gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |