Carmen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophale Ostalgie

Schlecht

Dunkler maroder Kasten in schöner Lage. Erster Eindruck erschreckend. Absolut nicht zeitgemäß. DDR- Standart zieht sich leider wie roter Faden durch das ganze Objekt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, da wir mit Kind reisten. Die Räumlichkeiten bestanden aus 2 Räumen die spatanisch mit einem viel zu kleinem Vorhang getrennt wurden. Die Fenster traute man nicht anzufassen, da sie aus verfaultem Holz bestanden. Beim öffnen mußte man immer damit rechnen, dass es rausfällt. Die Reinigung bzw. das Betten machen, ließ mehr als zu wünschen übrig. Der Teppichboden ist weder zeitgemäß noch hygienisch.Im übrigen hat dieser während des Aufenthaltes keinen Staubsauger gesehen. Bei Bezug des Zimmers, mußte ersteinmal die Rezeption aufgesucht werden, da das Toilettenpapier komplett fehlte. Ein Pluspunkt gab es, man konnte auf Grund der ruhigen Lage gut schlafen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war sehr gut, wenn gerade mal Aufschnittplatte oder Brötchen aufgefüllt waren. Man mußt die einzige Frühstückskraft die anwesend war, aufmerksam machen, dass dies und das fehlte. Dann dauerte es trotzdem bis aufgefüllt wurde. Die Abendbüffets waren qualitativ und quantitativ schlecht. Lieblos abgeschmeckte Produkte, die nicht einmal ausreichend zur Verfügung standen. An die Vielzahl der Kinder wurde nicht gedacht, die mit den Essgewohnheiten Erwachsener gemessen wurden. Das Abschlussdinner war eine Katastrophe. Man bekam Speisen vorgesetzt, ob man sie mochte oder nicht. Beim servieren des Dinners, wurden wir darauf hingewiesen, dass wir nicht ans Büffet dürfen. Diesen Extra Aufwand des Dinners kann man sich sparen, um mehr Energie in die Zubereitung der Büffetspeisen zu investieren.

• Schlecht
  • Überfordertes Personal, da das Hotel gut bebucht war und somit viel Arbeit anstand. Service hat leider sehr darunter gelitten, trotz Bemühungen der Kellner freundlich zu bleiben.

• Schlecht
  • Lage in waldreicher Gegend. Schlechte Beschilderung bei Anfahrt. Gute Ausflugsziele in einiger Entfernung. Dringend Fahrzeug zur Mobilität erforderlich, da weit abgelegen von Ortschaften. Parkplatz gebührenfrei am Haus.

Der Pool ist eine willkommene Abwechslung bei schlechtem Wetter. Leider hatte wir das Pech, dass an zwei von drei Aufenthaltstagen ab 18.00 Uhr externe Gruppen den Pool nutzten. So das man trotz Ferien und vielen Kindern keine Chance hatte, den Abend ausklingen zu lassen. Kegelbahn ist o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017