- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Umfeld,tiefste DDR.Alles sehr in die Jahre gekommen und ungepflegt.Außer Schwimmhalle keine Freizeitmöglichkeiten im Hotel,z.B.Tischtennisplatte oder anderen sportlichen Betätigungen.Kein Spiel- zimmer für Kinder.Essen mal einigermaßen gut,dann wieder schlecht. Kein Obst und kalte Platten am Abend.Man ist gezwungen immer warm zu essen. Eine geringe Auswahl ! Restaurant war okay.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Helmut schramm |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Helmut, wir danken Ihnen für das offene Feedback. Ihre Reklamation bezüglich der Speisen zum Abendessen nehmen wir sehr ernst und haben bereits mit unserer Küche eine Strategie zur Verbesserung der Qualität erarbeitet. Zum Abendessen gibt es im Rahmen der Halbpension entweder ein Buffet oder ein 3- Gang- Wahlmenü. Beides ist in der Regel warm. Wir haben immer wieder Gäste die aus verschiedenen Gründen abends nicht warm essen möchten oder dürfen. Es besteht in diesen Fällen die Möglichkeit alternativ eine kalte Platte zu erhalten, selbstredend ohne Aufpreis. Unser Servicepersonal hilft hier gern weiter. Es grüßt Sie mit einem herzlichen „Glück Auf“ Das Team vom Ferienhotel Markersbach