Bereits mehrmals waren wir Gäste des Ferienhotels, und auch in Zukunft beabsichtigen wir, es fest in unserem Ferienterminplan zu berücksichtigen. Der Standort sowie vielerlei Möglichkeiten für Erholung und das Vertrautwerden mit Kultur und Geschichte der Region, jedoch nicht zuletzt die Rahmenbedingungen des Objekts selbst veranlassen uns zu einem Wiedersehen.
Das Hotel, ein Objekt der DDR-Architektur, unterliegt einer permanenten inhaltlichen und äußeren Sanierung. Für uns waren die gegebenen Bedingungen in den unterschiedlich bezogenen Räumen stets ausreichend für einen angenehmen und den Bedürfnissen entsprechenden Aufenthalt.
Die gastronomische Versorgung entsprach völlig unseren Ansprüchen und zeichnete sich stets durch ausreichende Vielfalt und ansprechende Qualität aus.
Das freundliche, aufgeschlossene und kultivierte Personal des Hauses war uns gegenüber stets bemüht, Wünschen und Hinweisen umgehend zu entsprechen.
Für jeden, ob mit touristischen Ambitionen oder historisch-kulturellem Interesse, besteht die Möglichkeit, viele Seiten des regionalen Ambientes ausgiebig und facettenreich zu erfahren und zu genießen.
Da wir uns in den Tagen unserer Kurzurlaube hauptsächlich in der Region aufhielten, erhoben wir keine differenzierten Ansprüche an die unten aufgeführten Bereiche. Hauptsächlich wurde das Schwimmbecken für konditionelle und entspannende Bemühungen genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Frank |