Beate (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder und sehr zu empfehlen

2012 war ich mit einer Wandergruppe im Hotel Luitpold untergebracht. Alle Teilnehmer der Gruppe wurden während ihres Aufenthaltes vom gesamten Hotelpersonal sehr aufmerksam betreut und verwöhnt. Das Frühstück, die Brotzeit, die wir uns selbst zubereiten durften, der selbgebackene Kuchen nachmittags und das vorzügliche Abendmenü zubereitet von der Hausherrin persönlich ließ keine Wünsche offen. Wegen der guten Lage des Hotels, der Aufmerksamkeit für die Gäste, die gemütlichen Hotelzimmer mit Balkon, die Sauberkeit in den Zimmern und Räumlichkiten, buchte ich auch 2013 eine Woche Wanderurlaub mit einer Freundin in diesem gastlichen Haus. Wir fühlten uns wieder sehr wohl und kommen deshalb nächstes Jahr gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Neben Obst, Müsli und Säften, ausgezeichneten Brötchen und sehr gutes Brot hat man die Qual der Wahl. Der angebotene Nachmittagskuchen ist selbstgebacken. Man sollte auf jeden Fall Halbpension buchen, da die Abendmenüs frisch mit saisonalen Zutaten, professionell und mit viel Liebe bis hin zum Dessert zubereitet werden.

• Das Service ist in allen Bereiche ausgezeichnet, freundlich, immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt fußläufig nur wenige Minuten vom Kurpark und der Innenstadt sowie der Therme.

• Wellness
    • Sport