Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Lage mit wunderschöner Aussicht auf die Berge
Sehr gute Lage! Toller Blick vom Zimmer aus auf die Berge 🏔️ Von dort aus sehr schnell nach Oberstdorf! Oder zum wandern
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragend und absolut super
Wir waren begeistert von diesem Hotel, sehr sauber, hervorragendes Frühstück, großzügiges Zimmer mit Balkon und toller Sicht auf die Berge. Die Chefin und ihr Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben gleich für's nächste Jahr gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super BaseCamp für Wanderer und Erholungssuchende
Das Luitpold liegt in ruhiger aber zentraler Lage. Mehrere gute Restaurants sind schnell und zu Fuß zu erreichen. Das Haus ist liebevoll renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Nach einer anstrengenden Bergwanderung kann man sich mit Kaltgetränken, Kaffee und Kuchen erfrischen. Das Frühstück (inkl.) ist hochwertig und vielfältig. Auf Wunsch werden Kaffee- und Eispezialitäten kostenlos gereicht. Das Team um Frau K. erbringt unaufdringlich, freundlich und effizient seine Leistungen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und…

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel in toller zentraler Lage
Das Hotel Luitpold hat ein perfekte Lage, sehr zentral und in der Straße gibt es eine Haltestelle für die Wanderbusse. Nach der Wanderung muss man also nicht mehr so weit laufen. :-) Das Hotel ist toll, das Doppelzimmer mit Balkon und Sitzgelegenheit sowie Blick auf die Berge. Ein Träumchen! Die Besitzerin ist super nett und offen. Sie war so flexibel und unkompliziert und hat mich am Anreisetag von einem Einzelzimmer auf ein Doppelzimmer umgebucht, da mein Mann spontan nach kam. Die Zimmer sind sehr schön…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weiterempfehlung wegen Freundlichkeit, gute Lage
- Nette Chefin und nettes Personal - Schönes Einzelzimmer mit Balkon, Dusche WC ausreichend groß - Zentale Lage, fünf Minuten Gehzeit ins Zentrum von Oberstdorf - Sehr gutes Frühstücksbuffet - Jetzt noch ein kleines Minus, es sind nicht für alle Zimmer Parkplätze vorhanden. Darauf wurde man aber schon bei der Buchung aufmerksam gemacht. - Ich kann das kleine Hotel weiter empfehlen und werde irgenwann auch noch mal selbst dort buchen, wenn ich wieder mal Urlaub in Oberstdorf machen will
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes und zentral gelegenes Ferienhotel
Sehr freundliches und sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Ich kann es nur empfehlen , mit einem hervorragenden Frühstück incl. sehr gepflegten und schönen Frühstücksräumen, vielen Dank, der Aufenthalt war super dort.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Ferienhotel
Tolle Unterkunft, zentral gelegen, nur wenige Minuten zur Ortsmitte. Schöne Zimmer,sehr sauber. Großzügiger modern eingerichteter Frühstücksraum, sehr gute Auswahl, besonders die Marmeladen. Frisch zubereitete Eierspeisen. Eine schöne Sitzecke im Garten.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
+ problemloses einchecken + Klasse Frühstück (da vermisst man überhaupt nichts) und sehr aufmerksame Gastgeberin Frau Kuß, falls man noch einen Wunsch hat + toller Frühstücksraum + sauberes Zimmer + Nur ein paar Minuten zur Ortsmitte, Nebelhorn-Talstation oder Busbahnhof (z.B. Fahrt zur Fellhorn-Talstation) + mit der Allgäu-Walser-Card kostenlos die Bergbahnen nutzen + ich finde das Preis-Leistungsverhältnis im Ferienhotel Luitpold für Oberstdorf sehr gut
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles 3 Sterne Hotel
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr guten Frühstück. Das Personal war nett und hilfreich bei allen Angelegenheiten. Vor dem Hotel stehen 11 kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Frühstückshotel
Tolles Hotel Garni mit ausgezeichnetem Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Sehr geschmackvoller heller Frühstücksraum. Nette Gastgeberin. Wir kommen gerne wieder.