Das Hotel ist ein älteres,gemütliches Hotel mit schöner Außenanlage u. gemütlichem Kaminzimmer. Das Personal ist sehr familiär u. nett---einschließlich der Chefin,die jeden Abend ein vorzügliches Menü zauberte,wobei man das Frühstück,das als Büfett gereicht wird,auch nur positiv bewerten kann.Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel normal,mit Dusche,WC u. Waschbecken auch ausreichend groß. Die Bettwäsche wurde in der 1 Woche,die wir dort waren,nicht gewechselt, nur die Hand-u.Badetücher bei bedarf. Das Zimmer,sowie das Badezimmer wurde jedoch jeden Tag gereinigt.Der Altersdurchschnitt lag bei 60 plus, was jedoch wohl am Reisemonat September lag Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt ! Oberstdorf ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert !!! Schöne Wanderwege für jeden Anspruch!
bereits oben beschrieben ! Für ein 3 Sterne Hotel ok. Betten ok. Möbelierung im bay .Stil. Wurde jeden Tag gereinigt.
Das Frühstücksbüfett war normal- Das Abendmenü ist nur mit 1 plus,plus zu bewerten.
Das gesamte Personal ist super nett u. freundlich.Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Wäscherei wird bei Bedarf angeboten.Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist optimal,da man in wenigen Gehminuten an der Therme,am Kurpark u. in der Innenstadt ist. Eine Zufahrt ist jederzeit möglich, da man wohl das in Oberstdorf mit der Autofreien ZONE nicht mehr so genau nimmt.Nur noch der Fußgängerbereich in der Innenstadt ist autofrei. Was wir in Oberstdorf schon anders kenengelernt haben---dafür kann das Hotel jedoch nichtsfür. Auch dort hat man wohl schon Beschwerde eingelegt!!!
- Wellness
- Sport
Im Kaminzimmer ist eine Bar, die bis 10 Uhr Abends geöffnet hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |