Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zu Fuß ist jedoch nur das kleinste Skigebiet der Zillertalarena, das Skigebiet Gerlosstein, erreichbar, welches nicht mit den anderen Gebieten direkt verbunden ist. Im Innern gibt es einen modernisierten sowie einen etwas älteren Wohnbereich mit unterschiedlich schönen Zimmern. Das Personal ist unfassbar freundlich und familiär eingestellt!
Wir hatten die Juniosuite gebucht, welche zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön geräumig und absolut sauber war. Der Blick von Balkon und Zimmer auf Berge und Tal war wunderschön.
Das Küchenteam möchten wir nochmal besonders loben, da uns an jeden Abend immer ein mundendes 3-Gängemenü mit Rücksicht auf unsere Glutenunverträglichkeit zubereitet wurde! Geschmacklich und optisch immer auf sehr hohem Niveau. Vielen Dank nochmals!
Das Personal vom Jörglerhof war jederzeit immer super freundlich und hilfsbereit. Auch unteren den Mitarbeitenden nahmen wir einen sehr familiären und kollegialen Umgang wahr.
Zur Gerlossteinbahn nur 5 Gehminuten (in Skistiefeln) entfernt. Mit dem Auto ist man innerhalb von 20 Minuten am entferntesten Skigebiet der Zillertalarena gefahren. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in etwa 10 Fahrminuten entfernt. Ansonsten sehr ruhig gelegen mit wunderschönem Ausblick auf Tal und Berge.
- Sport
Wir waren hauptsächlich zum Skifahren im Zillertal. Während der Seilbahnfahrt entdeckten wir auch eine Sommerrodelbahn, welche wir auch noch testen möchten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir sind sehr bemüht, den Gästen in unserem Haus ein familiäres Gefühl zu übermitteln, damit man sich wohlfühlt. Es freut uns sehr, dass es für Sie ein schöner und erholsamer Aufenthalt war. Auch das Lob für unser 5 Gang-Abendmenü, werden wir gerne an die Küche weiter geben. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Das Ferienhotel Jörglerhof