Kurt (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Wander-Kurzurlaub mit all-inclusive

Familiengeführtes Haus! Sehr freundliches Personal! Sehr sauber! Unser Ausgangspunkt für Wanderungen! All Inklusive wenn man will!

• Gut
  • Doppelzimmer mit Nasszelle (Dusche, WC, Waschbecken) ohne Außenfenster. Entlüftung per Lüftungsanlage. Unser Zimmer lag nach hinten zum Hang. Mit Balkon. Allerdings direkt über der Küche.

• Ein überaus reichliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Viele Säfte, auch zum Teil besondere Biosäfte. Große Brot- und Semmelauswahl. Kaffeezeit mit leckerem Kuchen. Die Abendmenüs waren hervorragend.

• Keine Wünsche blieben offen. Unsere Tischnachbarn bekamen sogar extra ein glutenfreies Brot gebacken.

• Gut
  • An der Straße nach Gerlos gelegen, in unmittelbarer Nähe zur Gerlossteinbahn. Empfindliche Ohren mögen vielleicht vom Straßenlärm gestört sein. Beim Ausparken muss auf schnell fahrenden Verkehr geachtet werden.

Eine schöne Wellnessanlage, allerdings ist die Saunakabine etwas klein geraten. Der Ruheraum geht zur Gartenterrasse und die Fenster sind nur halb mit Gardinen ausgestattet, so dass die Gäste auf der Terrasse einen größeren Einblick in die textilfreie Zone haben. Der Saunaaußenbereich hin zum (sehr schönen) Garten(KNeipp)Teich ist nicht abgetrennt. Die Vorteilskarte ist z.B. gegenüber anderen Angeboten in Tirol (Stubaital) nur mit mäßigen Vorteilen ausgestattet. Wir konnten nur die Ermäßigung bei der Gerlossteinbahn nutzen.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Kurt