Ursel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne !!!

Man kommt an und ist im Urlaub! Herzliches, familiengeführten Hotel, welches sich stätig weiterentwickelt. Wir waren vor 20 Jahren mit unseren kleinen Kindern das erste Mal im Jörglerhof, damals war es ein Familien-Kinder-Hotel, für unsere Kinder war es das beste Hotel! Mit Tieren (sogar ein Bambi) und den ganzen Tag Spaß. Heute nach 20 Jahren ist der Jörglerfof ein feines Wohlfühlhotel geworden, wunderschöne Alpensuiten, gutes Essen, guter Wein und superfreundliches Personal.

• Wunderschönes Zimmer mit großem Bad, schöner Balkon mit tollem Ausblick ins Tal

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück mit allem was es so gibt, es fehlt an nichts! Abends 5-Gang Wahlmenü, immer Fleisch - Fisch und Vegetarisch zur Auswahl in angenehmer Atmosphäre

• Personal tut alles, damit sich die Gäste wohlfühlen, immer freundlich, zuvorkommend, einfach genial!

• Gut
  • Das Hotel ist außerhalb vom Ort, abends weg gehen ist eher nicht möglich, aber auch nicht nötig. Bushaltestelle 100 Meter vom Hotel.

• Gut

Saunalandschaft ist schön, wurde von uns aber nicht genutzt Neues Kneippbecken im Garten, sehr schön angelegt während unserem Aufenthalt (nur 4 Nächte) kein Entertainment, haben wir aber auch nicht vermisst Geführte Wanderungen, Fitness etc werden angeboten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ursel