Der Jörglerhof liegt an der Straße zum Gerlospass in Hainzenberg, oberhalb von Zell am Zillertal. Vom Familiengeführten Hotel aus hat man einen herrlichen Blick über das Zillertal. Das Haus ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Für jeden Anspruch gibt es verschiede Zimmertypen und Suiten zur Auswahl.
Es gibt unterschiedliche Zimmer in Ausstattung und Lage. Wir hatten für 14 Tage die Wellness-Suite gebucht und haben uns darin rundherum sehr wohl gefühlt . Ein herrlicher Ausblick mit eigener Sauna und Kamin. Die Buchung dieser Suite ist nur für zwei Erwachsene möglich. Auf der Homepage des Hotels findet man eine sehr gute Beschreibung und Bilder der Zimmer auch für Familien.
Der Koch ( ein Sohn der Familie ) hat mit seinem Team wie in einer Sterneküche gezaubert. Mit frischen Kräutern und essbaren Blüten und Blumen immer für das Auge dekoriert. Jeden Sonntag gab es ein Galadiner und einmal in der Woche ein Italienische Büfett und einen Grillabend. Das tägliche Menü, immer drei zur Auswahl mit Fleisch, Fisch oder Vegan , das aber dem Galamenü sehr nahe kam. Speisefolge : Vorspeise, Suppe, Salatbüfett, Hauptspeise, Nachtisch . Es gibt drei verschiede Speiseräume von Rustikal bis Modern. Bei All inclusive gibt es einen Mittagstopf und ab 16 Uhr Kaffe mit einer guten Kuchenauswahl. Zum Essen Getränke wie z.B. Bier und Wein., Wasser,usw. Wir haben über den Tag das gute Bergwasser aus der Wasserleitung getrunken und haben damit auch unser Wasserflaschen für die Wanderungen befällt, daher brauchten wir auch keinen Supermarkt für Wasser auf dem Zimmer.
Die Seniorchefin war mit ihrem Team für Service zuständig. Unsere Wünsche wurden immer mit sehr viel Freundlichkeit und Herzenswärme erfüllt. Der Gast ist im Jörglerhof König !
Vom Hotel aus gibt es viele Wandertouren . Durch die Lage am Berg geht es entweder rauf oder runter. Das Hotel liegt ca. 200m neben der Bergbahn, die einen auch bequem zum Wandern in die Höhe bringt. Wir haben Sie nicht genutzt weil sie in unserer Reisezeit noch nicht in Betrieb war. Eine schöne Wanderung ist der kilometerlange Erlebnisreichweg in Richtung Gerlospass mit den man mit dem Auto in 10 Minuten erreicht. Ein Erlebnis für Jung und Alt. Wenn man noch möchte kann man durch das Schönachtal bis zur Jörgleralm ( die zum Hotel Jörglerhof gehört) wandern und sich mit Köstlichkeiten stärken. Auf dem Morgenblatt das beim Frühstück auf dem Tisch liegt bekommt man von der Familie Fleidl jeden Tag Infos für Ausflüge und zum Wandern.
In Zell am Zillertal im Tal, Fährt ca. 10 Minuten mit dem Auto gibt es ein Freizeitparadies mit Minigolf, großem Abenteuerspielplatz, Schwimmbad und schöne Wege für leichte Spaziergänge in der Ebene. Vom Hotel werden für die Hausgäste geführte Wanderungen angeboten. In den 14 Tage könnten wir alle Ausflugsmöglichkeiten nicht wahrnehmen darum werden wir sehr gerne wieder einen Urlaub im Jörglerhof bei Familie Fleidl verbringen. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und eine Massagepraxis die von Sandra mit Zauberhänden geführt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Maria |