Familiär geführtes Hotel, ausgezeichneter Service, excellentes Essen mit reichlicher Auswahl und regionalen Zutaten, hervorragender Zimmerservice, äußerst freundliches Personal, sehr sauberes und liebevoll dekoriertes Haus
Vollste Zufriedenheit mit der Ausstattung, der Sauberkeit, dem Service, der Aussicht
hervorragend, exklusiv, reiche Auswahl an Brot, Salaten, Säften, Teesorten, Obst, Abendmenüs bestehen aus 5-7 Gängen, immer schmackhaft, gourmetmäßig, kurz gesagt - es fehlt nichts
es gibt nichts zu bemängeln
sehr gute Parkmöglichkeiten, Buslinie 150 m entfertnt, direkt an der Gerlossteinbahn gelegen
- Sport
täglich Vorschläge mit aktuellen Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten. Leider wurde das Angebot einer Weinprobe von den Gästen im Hotel nicht genutzt; da wir die einzigen Interessenten waren, was für uns unverwständlich war, musste diese Veranstaltung leider gecancelt werden. Wir verstehen die Hotelgäste nicht, da das Angebot an Weinen aus aller Welt im Hause vorhanden ist, und somit auch die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen auf diesem Gebiet gegeben sein dürften.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |