Ein wunderschönes Hotel, das durch seine Lage auf einer Anhöhe mit angrenzendem Wald viel Ruhe und Erholung bietet. Das Hotel ist gepflegt u. die Zimmer sehr sauber u. komfortabel ausgestattet. Von der Küche(Frühstück u. Abendessen(3 Gänge) mit Menuewahl waren wir begeistert. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Das Wetter war im Juli sehr warm, eben richtiges Badewetter, wie wir es wollten.
Die Zimmer sind in der Größe unterschiedlich. Unser Zimmer war sehr geräumig u. komfortabel mit Flachbildfernseher, Telefon,Bad u. WC getrennt, Balkon u. Teppichboden ausgestattet
Von der Küche, die Chefin kocht selbst, kann man nur schwärmen.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam u. um jeden Gast bemüht.
Vom Hotel aus sind die vielen Seen mit dem Auto schnell erreichbar.Man kann viele Ausflüge machen wie z.B. ein Bummel durch schöne Städtchen wie Bad Ischl oder Gmunden am Traunsee.
Es wird so einiges für die Freizeit geboten, z.B. Swimmingpool mit Liegestühlen u. Sonnenschirmen, Minigolf, Kegelbahn, Fitnessraum mit Sauna u. für die Kinder ein Spielplatz. Ebenso ist ein kostenloser Internetzugang vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|