Wir hatten als Familie mit zwei Kindern eine wunderbare Zeit im Ferienhotel Hofer. Das Familienzimmer Salzkammergut ist neu und sehr gepflegt. Das Hotel hat einen Außenpool mit Überdachung, eine Minigolfanlage, einen Fitness- und Wellnessbereich, eine 12-Loch Billardgolfanlage, einen Fußballplatz mit zwei Toren, einen Spielplatz…..es mangelt an nichts. Dazu noch einen tollen Ausblick auf den Attersee und die Berge. Eigentlich ist es ein 4-Sterne-Hotel. Familie Hofer und die Mitarbeiter sind sehr nette und ausgezeichnete Gastgeber. Es wird (fast) alles möglich gemacht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, Highlight ist der Automat zum Kurbeln für frischgepressten Orangensaft. Abends gibt es, außer Donnerstags, optional ein 3-Gänge Menü mit wechselnden österreichischen Spezialitäten, Fisch und vegetarischen Gerichten oder ein Motto-Büffet (z.B. Grillabend oder Auswahl an österreichischen Speisen mit Braten, Kaiserschmarrn, Käsespätzle, Knödel etc.) Wir werden nicht das letzte Mal diesen wunderbaren Ort besucht haben. Absolut empfehlenswert.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |