Wir kamen nach Absage einer GR-Reise spontan vorbei und haben uns sofort wohl gefühlt - ruhige Lage, Ausblick auf den See, schöne große Zimmer, sehr familiäre Athmosphäre und eine exzellente Küche sind einfach überzeugend und wir haben ein deutsches Paar kennen gelernt, das seit 25 (!) Jahren gerne hierher kommt. Wir haben schon lange kein Hotel mehr erlebt, in dem ALLES so gepaßt hat wie hier! Qualität ist dort, wo der Kunde wieder kommt - wir werden gerne wieder kommen!
Die Zimmer sind groß, sehr ansprechend ausgestattet und sauber und wir haben einige Sommerabende mit einem Glas Rotwein auf dem großen Balkon mit Blick auf den Wallersee verbracht.
Die Küche ist von den Fleischgerichten (Chef als Koch) bis zu den Nachspeisen (Chefin) herausragend, sehr ansprechend präsentiert und reichlich. Das Frühstücksbuffet ist eine Klasse für sich und wird auch von den Einheimischen gerne genossen.
Stets umsichtig und äußerst bemüht und flott - von der Seniorchefin bis zur Jusstudentin - mit unaufdringlichem persönlichem Kontakt zum Gast.
Wir kamen zum Baden an wahlweise einem der 4 nahen Seen (Wallersee, Obertrumersee, Mattsee und Grabensee) in der Umgebung, aber auch bei kühlerem Wetter haben wir Spaziergänge und Radtouren von hier aus als sehr lohnend erlebt. Die Anfahrt von Wien aus war unproblematisch und wir haben den Tag mit einem köstlichen Frühstück und einem klaren Blick auf den darunter liegenden Wallersee begonnen.
Zum Glück kein Entertainment
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |