- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel schön und suaber. Zimmer ok. Frühstück mit Halbpension. NICHT BUCHEN!!!!! Dieses Hotel ist die reinste Vera.!
Zimmer gepflegt und schön ruhig. Blick auf den Innenhof. Nur mit dem WC Papier wird gespart. Sollte man von zuhause mitnehmen! Sicher ist sicher
Man bekommt lieblos einen riesigen Suppentopf vor dien Nase geknallt, anschl. bekommt man als Hauptspeise zerkochtes Gemüse mit verklumpten Spätzle. Die Saucen sind meist wässrig. Aber dafür ist die Erdbeerroulade NICHT GEFÜLLT und obendrauf ein Tupfen Schlagobers! Die reinste Massenabfertigung.
Weder die Hausherren begrüßen einem bei der Ankunft, gefolgt von der Unfreundlichkeit der Kellnerin. Nachdem das WC Papier ausging, und ich niemanden antraf außer die Kellnerin, bat ich um Nachschub! Wurde mit den WORTEN: BIN ABER KEIN DIENSTMÄDCHEN ABGEFERTIGT!!!! Auch nicht schlecht
Lage des Hotel sehr schön, das Hotel passt in die schöne Naturlandschaft
Wir buchten dieses Hotel aufgrund des angebotenen Reitunterrichts und den so im Internet angepriesenen Almritts. Wir waren 2 Nächte und 3Tage dort, davon konnte unsere Tochter genau 50 min Reiten. Den Almritt konnten wir nicht machen, das der Hausherr keine Zeit hatte. Ziemlich sperrlich ausgefallen. Also wenn man wirklich reiten möchte, sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Gerlinde |
liebe Familie S., wir führen ein Famileinhotel mit sehr vielen Stammgästen, die auch an diesem Wochenende zu Gast waren und alle sehr zufrieden waren und wieder gebucht haben. Der große Suppentopf, die hausgemachten Mehlspeisen, die frische Hausmannskost wurde immer wieder gelobt und alle (auch Ihre Familie) aßen immer brav auf. Bei unserem Reitunterricht mit ausgebildeten Reitlehrern geht Sicherheit vor Geschäft. Ihre nette Tochter hatte wohl Zuhause schon Reitunterricht, war aber für einen Ausritt nicht sattelfest und daher wäre es verantwortungslos sie mitzunehmen. Aber das braucht man Eltern ja nicht erst erklären - oder? Wir verstehen nicht wie sie zur Annahme kommen, das der Almritt nicht stattfindet! Sie haben uns nie danach gefragt. Auch an diesem Wochenende haben wir uns mit der KInderanimation sehr bemüht und Ihre Tochter schien es sehr zu gefallen, da sie überall daran teilnahm und das sie weiter Zuhause reiten übt, haben wir ihr ein Hufeisen geschenkt, das auch nicht alle erhalten! Um die Reittechnik Ihrer Tochter zu verbessern, haben wir ihr einen Einelunterricht zum Gruppentarif ertielt, das wurde gerne von IHnen angenommen. Das günstigere Dreibettzimmer, das Sie so gebucht haben, hat eine wunderschöne Terrasse mit Ausblick auf den Nationalpark Kalkalpen und auf die umliegenden Wiesen. Ihre unobjektive Meinung ist wahrscheinlich auf die familieninternen Schwierigkeiten zurückzuführen. Es ist aber sehr unfair auf eine Plattform anonym sich den Frust von der Seele zu schreiben. Es wäre viel mutiger und ehrlicher vorort etwaiige Mängel oder Wünsche zu äußer, dann können wir sofort reagieren, diese Chance haben Sie uns leider nicht gegeben.