Wir waren im Mai zum Wandern dort. Man kommt an, tritt ins Haus und fühlt sich gleich heimisch. Es ist sofort zu spüren, dass unsere Gastgeber ihre Aufgabe leben und lieben. Von der ersten Stunde an haben wir uns hier, wie in all den Jahren, sehr wohl gefühlt. Die tolle Aussicht auf die Berge, die gesamte Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Diese Adresse muss man kennen. Schade für jeden, der noch nie da war. Ein Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen Die geführten Wanderungen mit dem Wirt - man sieht Dinge und geht Wege, die man alleine nicht finden würde.
Die Zimmer sind sehr großzügig und auf dem neuesten Stand eingerichtet, man kann sich wirklich total wohlfühlen. Sauberkeit steht hoch oben. Bad WC war alles perfekt.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, die mit vielen landestypischen Spezialitäten aufwartet. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke hervorragend! Fleisch und Wurst von eigener Tierhaltung. Sehr viele Bio-Produkte.
Superfreundliches Personal, sehr hilfsbereit, geben immer wieder Tipps für Ausflüge oder Besichtigungen in der Umgebung.
Vom Hotel bietet sich ein wunderschöner Blick auf die umliegende Berg- und Wiesenlandschaft. Die Ruhezone um den Poolbereich macht die Entspannung komplett. Auch für den Skiurlaub ist die Lage wirklich genial. Der Skibus fährt quasi vor der Türe los und die Skigebiete in Hinterstoder oder Wurzeralm sind schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Für Wanderer und Reitbegeisterte hervorragende Bedingungen. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, gepflegter Außenpool mit "Blick in die Berge“ und schöner Liegewiese.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
liebe R., vielen Dank für eure langjährige Treue, oft kommt ihr dreimal jährlich zu uns. Wir halten "euer Zimmer" bereit, von wo ihr auch immer die tollen Fotos schießt. Ihr entdeckt Dinge, die manch anderen Gast nie auffallen, ihr habt gute Menschenkenntnis, ihr seid objektiv, manchmal auch kritisch, doch das schätzen wir sehr an euch. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen - bis bald!