3 Sterne Hotel etwa 3 Minuten vom Ortskern Söll entfernt. Bergbahn zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Wanderwege genügend vorhanden.
Wir hatten das Zimmer Panorama gebucht, wussten auch, dass es klein ist, für zwei Tage ging es. Allerdings ist das Bad sehr sehr klein, für 1-2 Tage reicht es aber aus. Das Zimmer wurde modernisiert bis auf die Stühle, den Tisch und die Schiebetür diese ging auch nicht richtig zu. Auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch. Zimmer war sauber. Matratzen bequem.
Wir hatten HP gebucht. Beim Frühstück fehlte mir etwas Gemüse, Obst war vorhanden. Marmelade in Salatschüsseln fand ich nicht so toll. Abends gab es ein Salatbüffet. Die Suppe befand sich auch auf dem Buffet, alles andere wurde serviert. Danach gab es eine Vorspeise und man konnte aus 3 Hauptspeisen wählen die man am Morgen ausgesucht hat. Ein Dessert zum Abschluss. Das Essen war in Ordnung, die Getränkepreise ok. Tische waren sauber und gut eingedeckt.
Service war sehr freundlich und flink. Freundlicher Check-in und Check out.
Ruhig gelegen 3 Minuten vom Ortskern entfernt.
ES GAB EINEN UNTERHALTUNGSABEND, ES GIBT VIELE SCHÖNE WANDERWEGE, DER KAISERCHET FÄHRT AUCH ZWISCHEN DEN ORTEN SÖLL, SCHEFFAU, ELLMAU HIN UND HER, SEILBAHN HOHE SALVE IN DER NÄHE, GESCHÄFTE IM ORT, RESTAURANTS VORHANDEN, 2 SUPERMÄRKTE IN DER NÄHE.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Grit |