Wir haben das Hotel in unserem Winterurlaub besucht und waren vom Skigebiet Wilder Kaiser und den Ferienhotel sehr angetan. Die gebuchte Suite hhat einen sehr modernen Ausstattungsgrad. Das Hotel selber ist sehr gepflegt und sauber. Geführt wird es als Familienunternehmen mit doch viel Liebe und Hingabe. Es hat eine ausgezeichnete Küche. Auch Extrawünsche werden erhört und erfüllt.
Unser Zimmer war eine Suite. Ein Aufenthaltsraum mit 1 Schlafcouch und großen Balkon, ein separates Schlafzimmer mit sehr großen Kleiderschrank, 1 Bad mit großer begehbarer Dusche und separaten WC,
Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension gebucht. Es gab ein 4 Gänge Menü, sehr abwechslungsreich, großes Salatbuffet, reichthaltiges Frühstück.
Da das Hotel familiengeführt ist, legt man hier sehr gro0en Wert auf Service. Es fehlt an nichts und Wünsche wurden erfüllt. Super Service!!!
Das Hotel liegt in Söll in einer leichten Hanglage, mit einer guten Anbindung zur Autobahn.
- Sport
Das Hotel verfügt über eine Sauna. Die gut ausgestattet ist. Da wir im Winter hier waren, war das Freizeitangebot begrenzt. Wir waren zum Ski fahren hier. Aber Tischkicker vorhanden, Sky Ecke vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |