- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Vereinsfreunden als Gruppe mit 15 Personen für 3 Tage zum Skifahren in der Region und hatten unser Quartier in dem Familiengeführten, schönen Hotel. Durch witterungsbedingte, schlechte Verhältnisse der Straßen hatten mein Mann und ich am Vormittag des Ankunfttages den letzten Skibus verpasst. Die Gruppe war schon am Berg und wir standen vor der Wahl Auto oder Taxi. Die Chefin hat uns dankenswerter Weise die Antwort abgenommen und uns kurzerhand zum Lift gefahren. Dafür noch einmal herzlichen Dank. :-) So wie der erste Tag mit Ihrer Hilfe so gut begonnen hat, so schön ist es Hotelmäßig weiter gegangen. Vor dem Skifahren kann man sich an einem schönen Frühstücksbuffet mit großer Auswahl für den Tag auf der Piste stärken. Am Abend wird man mit einem klasse 5-Gänge-Menue verwöhnt. Die Küche ist wirklich Spitzenklasse. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Es gibt einen Ski-Raum. Hier kann man die Skier, Stöcke und Schuhe aufbewahren. Klasse finde ich die beheizten Skischuhhalter. Früh, wenn man in die Schuhe schlüpft, sind die richtig schön warm. Die Ski-Bushaltestelle ist ca. 20 m vom Hotel weg. Das Skigebiet ist sehr empfehlenswert. Sehr weitläufig und abwechslungsreich. Am zweiten Tag hatten wir frisch verschneite Berge und strahlenden Sonnenschein. Das war ein Traum!! Wir könne das Hotel auf jeden Fall empfehlen und werden auch zu zweit mal wieder kommen. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut