Söll ist nicht sehr groß, daher braucht man vom Hotel auch nur 5 Minuten in die "Innenstadt". Im Skigebiet wie im Hotel waren viele Niederländer und Engländer unterwegs, aber auch Deutsche. Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt. Es gibt ein altes und ein neues Gebäude, diese sind miteinander verbunden. Es gibt: Lift, Skikeller, Sauna, Parkplatz ohne Gebühr vor der Tür. Skibushaltestelle direkt neben dem Hotel! Wir waren im neuen Gebäude in der Kategorie "Hohe Salve". Das Zimmer war sauber. Wir hatten 3 Nächte mit HP gebucht. Wir waren nach den Weihnachtsferien dort und die Pisten waren schön leer.
Wir hatten die Zimmerkategorie Hohe Salve. Das Zimmer war groß. Es gibt keinen Kühlschrank / Minibar auf dem Zimmer. Bad und WC sind getrennt. Das Bad hatte eine große Dusche und Fußbodenheizung. Der TV war etwas klein. Der Balkon war schön für 2 Personen. Vorallem eingemauert und nicht nur mit einen Trennschutz abegeteilt.
Es gibt einen großen Speisesaal. Das Frühstück wird in Buffetform eingenommen. Es gibt 5 oder 6 unterschiedliche Frühstücksflocken, Rührei, Würstchen, Käse- und Wurstplatten, warme und kalte Milch, Kaffee und Tee, Säfte, kleine verschieden Brötchen die ich persönlich klasse finde, Toastbrot, normales Brot..... also es ist für jeden was dabei. Eine Karte für die Auswahl des Abendessens liegt immer schon beim Frühstück bereit. Es gibt ein riesen Salatbuffet mit einer Tagessuppe. Dann eine Vorspeise. Es gibt 3 Haupgerichte zur Auswahl, eins ist vegetarisch. Zum Schluss noch eine Nachspeise. Das Essen war sehr sehr lecker und vorallem reichlich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Salatauswahl war riesig und es gab 3-4 verschiedene Soßen. Die Getränke werden aufs Zimmer geschrieben.
Das Personal war sehr freundlich. Wenn wir vom Frühstück kamen war das Zimmer schon gemacht. Bei Fragen war immer jemand für uns da.
Wie oben schon beschrieben 5 Minuten zur "Innenstadt". Es gibt einige Hütten, einen Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Souvinirs). Mit den Skibus braucht man ca. 5 Minuten zur Gondel. Mit Ski- / Snowboardkleidung fährt man kostenlos mit. Das Skigebiet ( Wilder Kaiser )ist klasse! Die Talabfahrt nach Söll würde ich Anfängern die nach einem langen Tag kaputt sind nicht empfehlen.
- Sport
Es gibt einen Internetzugang. Wir haben diesen nur mit dem Handy genutzt. Der Saunabereich ist schön. Handtücher liegen dort bereit. Für ein 3Sternehotel denke ich, war das schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |