Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo sind hier vier Sterne?

Schlecht

Von außen ein idyllischer Bau (z.Zt. allerdings von einer riesigen Baustelle umgeben). Die Begrüßung (durch den Hausherrn) fast schon unhöflich, da wir mit Hotelgutscheinen kamen (Geschenk zu meinem 60. Geburtstag). Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, kein Fahrstuhl, kein Gepäckservice. Frühstück ausreichend, guter Kaffee, aber alte Brötchen und kalte Eier. Wir werden nicht wiederkommen.

• Großes Doppelzimmer. Tisch, 3 Stühle (kein Sessel, keine Couch), Telefon, Mini-TV in ca. 180 cm Höhe, keine Minibar. Im Badezimmer gab es nicht einmal Badetücher. Alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber doch recht sauber (bis auf die Fenster).

• Die Speisekarte wird zum überwiegenden Teil von Forellengerichten bestimmt, nur ein paar Fleischgerichte. Qualität des Essens durchschnittlich gut, Getränke gehen auch in Ordnung. Wg. der Gutscheinübernachtung musste für das Abendessen 28€ pro Person/Tag gezahlt werden (angeblich Viergängemenue). Selbst wenn wir Suppe und Dessert dazugenommen hätten, ist das sehr überteuert.

• Gut
  • Die jungen Leute, die Service und Rezeption (auch die Zimmerreinigung) bewältigen mussten, waren sehr freundlich. Der Hausherr hat uns nach unserer Ankunft "übersehen".

• In dem kleinen Ort mit ca. 100 Einwohnern gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Wenn nicht gebaut wird ist dort sicher schön ruhig. Als Start für Wanderungen, für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten des Harzes gut geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Gisela