Miriam (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistung, positiv überrascht!

Sicher gibt es an einem Gebäude immer etwas zu renovieren. Aber das Hotel war als wir dort waren sauber und gepflegt. Von außen macht es einen sehr guten und gemütlichen Eindruck! Auf der Terasse war eine Platte defekt und der Wintergarten in dem sich das Hallenbad befindet bräuchte wieder Farbe, aber das ist ja kein Beinbruch. Leider hatte ich mit meinem Vodafone Handy schlechten Empfang. Base war besser erreichbar. Fazit: Gerne wieder!!

• Unser Zimmer war sehr groß. Wir waren mit Hund und zwei Kindern dort und hatten nie das Gefühl beengt zu sein. Es gab auch einen kleinen Flur vor dem Zimmer in dem sich die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank befand. Der Balkon war groß genug. Leider über der Terrasse des Restaurants. Aber das konnte man aushalten, der Lärm legte sich in aller Regel gegen 21 Uhr. Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gerichtet, die Ausstattung war völlig in Ordnung. Die Möbel ordentlich, der Fernseher lief, Fernbedienung gibt es ohne gebühr.

• Wir waren mit unserem All-inklusive-Paket sehr zufrieden. Die Kinder hatten mittags immer ihr Eis, Getränke satt und immer genug Essen am Büffet. Während unserem Aufenthalt wurde das Büffet immer aufgefüllt, sowohl vormittags als auch am Abend. Wir haben auch in zwei Schichten gegessen, allerdings wählten wir die Schicht um 19 Uhr. Somit mussten wir nicht innnerhalb einer Stunde fertig essen. Außerdem gab es immer noch die Ausweichmöglichkeit auf die Terrasse oder in eines der Nebenzimmer. Das Essen war abwechslungsreich in Form von Themenabenden. Mal italienisch, mal bayerisch und so weiter. Eigentlich war immer für jeden etwas dabei.

• Erstens kann jeder mal einen schlechten Tag haben und zweitens kann auch nicht jeder mit jedem auskommen. Wir wurden freundlich behandelt! Besonders die Köchin und ihre Tochter sind und sehr positiv aufgefallen. Aber auch das Team an der Rezeption war immer ansprechbar bei Fragen. Lediglich eine Bedienung hatte an einem Tag schlechte Laune, ist ja legitim.

• Der bayerische Wald ist einfach immer wieder einen Ausflug wert. Man erreicht von Langdorf aus eigentlich alle schönen Ausflugsziele in relativ kurzer Zeit. Uns hat es gefallen. Vor allem, dass es Abends am Hotelstandort ruhig war und die Kinder schlafen konnten. Zu den Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend kann ich mich nicht äußern. Wir sind auf der hoteleigenen Terasse gesessen, was sehr gemütlich war.

• Gut

Zu den fehlenden Umkleidekabinen kann ich nur sagen, wir sind im Bademantel ins Hallenbad und zurück auf das Zimmer gelaufen und das hat auch keinen gestört. Das Becken war sauber. Zu den rutschigen Fliesen muss ich sagen, dass das stimmt, man aber mit Badeschuhen gut laufen kann. Außerdem sind die Fliesen in Hallenbädern auch nass.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Miriam