Schon bei der Ankunft war ich angenehm überrascht, nachdem ich einige Bewertungen bei Ihnen gelesen hatte. Kein muffiges, sondern freundliches Personal, das bis spät abends für die Gäste da war. Es war auch kein Manko, daß die Rezeption nur bis 17 Uhr besetzt war, da durch die Bank die neuen Gäste weitaus früher ankamen und nach 17 Uhr das Servicepersonal im Gastrobereich jedem zur Verfügung stand. Daß kein Aufzug vorhanden ist, empfand ich nicht als Manko, denn wenn ich tagsüber stundenlang wandere, kann ich auch noch max. 2 Treppen steigen. Allerdings sieht man der Außenseite schon an, daß der Zahn der Zeit daran genagt hat. Hier sollte etwas getan werden. Schlecht finde ich, daß man sich auf dem Zimmer nur über eine 0180-er -Nr. anrufen lassen konnte. Und die Parkplätze sind einfach zu wenig. Man kann zwar noch auf einer Wiese etwa 300 m. vom Hotel weg parken, aber dort lasse ich mein Auto nicht über Nacht stehen.Und mancher wäre gern nochmal abend weggefahren, wenn er bei der Rückkehr nicht seinen Parkplatz besetzt vorgefunden hätte!
Als Einzelzimmer relativ klein, aber dafür mit Kitchinette ausgestattet. Die Möbel waren stabil. Das Einzelbett hätte größer sein können. Dfür aber ein Super-Bad, muß man loben.
Restaurant etwas beengt, ich hätte mir das etwas lockerer gewünscht. Qualität und Quantität der Speisen war gut, tolles Frühstücksbüffet, und abends versch. Themenbüffets, wobei die Salate in etwa gleich waren, aber die kalten und warmen Speisen sehr lecker. Die kostenlosen Getränke (zeitlich begrenzt) hielten sich aber mit 1 Sorte hellem Bier und Limo-Cola-Srudel etc. in Grenzen. Der Wein kam aus 2-Liter-Bomben, über die Qualität schweige ich.
Sehr hilfreiches und freundliches Personal, war bis spät abends für uns Gäste da. Frühe Zimmerreinigung, aber kein Problem: Anhänger "Bitte nicht stören" wurde strikt beachtet.
Wenn man mit dem Auto da ist, kann man die nächst größeren Orte Bodenmais und Zwiesel oder Regen problemlos in jeweil etwa 10 Minuten erreichen. Ansonsten ist Langdorf, Nomen ist Omen, ein "Dorf". 2 Geschäfte und 1 Metzgerei sind vorhanden. Wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, ist man verloren.
- Wellness
- Sport
keine Unterhaltungsabende, keine Sportmöglichkeiten, der Innenpool war extrem klein, so daß an ein Schwimmen nur zu denken war, wenn man alleine war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |