Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschendes Sonnenhotel...

Eigentlich ist das Hotel hübsch am Berg gelegen mit toller Aussicht.Was das Hotel aber von außen verspricht,hält es aber im Inneren nicht. Die Sauberkeit läßt besonders im Restaurant zu wünschen übrig, und in der Toilette muss man sich das Toilettenpapier auf dem Boden zusammen suchen.Das AI Angebot ist in anderen Sonnenhotels viel besser. Fazit: Ich kann dieses Sonnenhotel beim besten Willen nicht weteremphehlen.Vielleicht liegt es an der Hotelleitung, auf jeden Fall sind die anderen Sonnenhotels um Längen besser. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen!

• Sehr schlecht
  • Ich hatte bei der Buchung bestätigt bekommen,das wir ein Zimmer mit Balkon bekommen.Leider wurde daraus nichts.Wir hatten ein Zimmer mit Dachgaube das so dunkel war dass das Licht den ganzen Tag brennen musste.Die Möbel sind sehr abgewohnt und alt.Meine Söhne mussten unter einer Dachschräge schlafen,die man nur kriechend erreichen konnte. Wir haben uns die letzte Nacht gespart und sind früher abgereist.

• Das AI Angebot erreichte nicht im entferntesten das Angebot anderer Sonnenhotels. Wir reisten um 14 Uhr an ,und uns wurde mitgeteilt ,das die AI Leistungen um 18 Uhr beginnen würden.Ich hatte bei der Buchung noch nachgefragt und mir wurde gesagt das die Leistungen um 15 Uhr beginnen. Wer beim Frühstück nach 9 Uhr kommt hat schlechte Karten.Es wird einfach nicht mehr nachgefüllt.Auf Nachfrage ob ich ein gekochtes Ei bekommen könnte,hieß es,da gibt es keine mehr. Das Mittagessen bestand aus einer Kraftbrühe und Salaten. Das Abendbuffet ist einigermaßen in Ordnung.Leider ist das Restaurant sehr eng,so das es überall Stauungen gab. Ich hatte in einer Bewertung vom August 2010 gelesen,das der Zapfhahn für weisse Limonade defekt war,das ist er jetzt immer noch.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hätten uns gerne ein neues Zimmer gegeben,wenn das Hotel nicht restlos ausgebucht gewesen wäre.Bis auf die Köchin war das Servicepersonal auch im Restaurant sehr freundlich. Die Zimmereinigung war nicht in Ordnung,es wurde nicht einmal gesaugt.Der Staub im Bad wurde einfach hinter der Türe "versteckt".

• Die Lage ist sehr gut,sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. z.B. Bodenmais,Zwiesel usw...

Der Pool hätte einen neuen Innenanstrich nötig und die Randfliesen waren sehr scharf.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Andreas