- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo Leute Wir waren wahnsinnig enttäuscht von der ganzen Anlage , Hatten All Inklusive aber alle getränke waren gestreckt und dieses Sogenannte All inklusive war zeitlich begrenzt . Das zimmer war recht groß aber viele Flecken an der Wand und Schimmel im Fensterbereich Das Abend Buffet war das schlimmste meines Lebens zwei Gerichte ( Fleisch und Fisch ) und Salat . Aber geschmacklich eher eine Fraas . Der Pool sehr gefährlich für Kinder sowie Erwachsene unheimlich rutschig und ein Saugrohr unter Wasser ohne Schutz Abdeckung mit einem unheimlich starken sog , das wenn ein kind tauchen würde und mit der Hand an diesen Abfluss kommen würde, angesaugt werden könnte . Im Pool Bereich gibt es keinen umkleide Bereich Sodas man in Bade bekleidung an der Rezeption und Eingangs Bereich vorbei muss :(((. Es gibt noch ein Spiel Zimmer für Kinder aber leider nur von außen begehbar .und nicht immer offen. Das einzige was wirklich richtig schön und recht neu war, war der Sauna Bereich .
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Liebe Gäste, es freud mich das Sie sich die Mühe machen unser Hotel zu Bewerten. Zuerst einmal wir strecken unsere Getränke nicht, in keinster Weise, solch eine Behaubtung ist schon stark Geschäftsschädigend. Wenn Kinder im Schwimmbad rumtoben und sehr viel Wasser dadurch auf dem Fussboden spritzt ist es glatt, das ist aber in allen Bädern so und könnte dadurch verhindert werden wenn die Eltern manchmal etwas darauf achten das das Getobe nicht zu stark übertrieben wird. Zum Essen kann ich nur sagen, das es Geschmacksache ist. Wir haben auch sehr viel Gäste dehnen das Essen geschmeckt hat. Das Spielzimmer ist aus Sicherheits Gründen abgeschlossen und der Schlüssel hierzu kann man sich jederzeit an der Rezeption abholen, worauf auch immer hin gewiesen wird. Das AI Program haben sie bei Ihrer Buchung selbst gelesen, daher kann ich ihre Kritik nicht nachvollziehen. Wir versuchen immer unseren Gästen einen schönen Urlaub zu vermitteln und uns auch ständig zu verbessern. Alle anderen Punkte die ich als Konstruktive Kritik bewerte werden wir selbstverstänlich beheben. Mit freudlichen Grüßen der Hotelleiter