Das Hotel besticht im baulichen Bereich durch traditionelle Gemütlichkeit in Kombination mit modernem Ambiente. Das Herzstück sind aber die Menschen, die einem den Aufenthalt zu etwas besonderem machen. Da ist die Familie Kröll: Bernhard und Veronika stehen einem an der Rezeption und bei allen Fragen zur Seite. Egal ob Tourentips, Shoppingempfehlungen, Blumensträußen zum Hochzeitstag: die Junior-Chefs sind mit Herz bei der Sache.❤️ Der Senior Reinhard verwöhnt uns- wie schon vor 32 Jahren- mit den leckersten Spezialitäten (Danke auch an Ana für die besten Buchteln) Das Serviceteam beim Frühstück und Abendessen ist super freundlich und hilfsbereit. Hier ist Bobo unser Mitarbeiter der Woche: danke für viele schöne Barzeiten! Wer sich in einem Hotel zuhause fühlen möchte, der ist in der „Schönen Aussicht“ - wie das Haus früher geheißen hat- genau richtig ! Im Wellnessbereich hat mir die Kräutersauna und die Zirbenlounge besonders gefallen….. Und die vielen liebevollen Gesten wie Wasserkaraffen auf den Zimmern, persönliche Deko, freundliches und aufmerksames Personal…. Danke! Wir freuen uns aufs nächste Jahr!
- Wellness
- Sport