Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wirkliches Familienhotel mit exzellentem Service

Rustikales, typisches Alpenhotel (der Name ist Programm) mit teilweise zwar schon etwas in die Jahre gekommenem Interieur (Schrank und Fön in unserer Suite Nr. 212, Toiletten im EG), was allerdings ob der so noch nie erlebten persönlichen Betreuung, der familiären Gesamtatmosphäre und des quasi "unendlichen" Stauraum- und Platzangebotes in besagter Suite mit wundervollem Balkon mehr als aufgewogen wird !!!

• Platzangebot für vierköpfige Familie quasi "unendlich"; u.a. riesiger Waschbecken- und Badewannenbereich (mit Bidet), riesige Schwebetürenschränke, riesige Ablageanrichte... perfekt !!!

• Durchweg abwechslungs- und ideenreiches Essen mit angenehmem Schwerpunkt auf einheimische Küche (z.B. die Forelle... ein Gaumenschmaus !); jedoch besonders toll: auch für die Kinder wurde täglich ein entsprechendes 3-Gänge-Menü serviert, so dass unsere beiden kleinen Töchter (Julia/5 J. und Sophia/1 J.) sich sozusagen wie erwachsene Hotelgäste fühlen durften

• Sämtliche Mitarbeiterinnen u. Mitarbeiter wirkten stets höchstmotiviert im Umgang mit den Gästen. Die Herren Alber sen. und Alber jun. erlebten wir als äußerst sympathische Hoteliers; man muss hier irgendwie den Eindruck gewinnen: "jeder macht alles" und fühlt sich daher sofort willkommen. Besonders hervorheben möchten wir aber aufgrund unserer persönlich erfahrenen Betreuung Irene und Erich !!!

• Taxi-Transfer (ca. 5 Min. Fahrt) vom Bahnhof Mallnitz-Obervellach (IC/EC-Anschluss) sowohl bei der An-, als auch der Abreise reibungslos von Seiten der Rezeption organisiert ! (Anmerkung in eigener Sache: haben uns erstmals entschieden, nicht mit dem PKW, sondern der DB/ÖBB anzureisen, was wir insgesamt keinesfalls bereuen !)

• Gut

Julia hatte sich anlässlich unserer Reisevorbereitungen auf die im Angebot avisierte Kinderbetreuung gefreut (z.B. Basteln, Kinderolympiade), welche allerdings (Vorsaison ?!) nicht stattfand. Trotzdem aber noch 5 Sonnen wegen des angenehm übersichtlichen und wirklich schönen Wellnessbereiches sowie des riesigen Kinderspielzimmers.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Markus