- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Jänner 15 für 1 Woche zu Gast bei Familie Alber. Zuerst das Positive: Familiäres Klima, eine perfekte, sehr abwechslungsreiche Küche und gute Tischkultur. Ein altes Haus, teils renoviert, wir hatten eine ältere Suite, sehr geräumig, sauber und ein sehr großes Bad mit Bodenheizung. Die ältere Suite ist aber in sehr gutem Zustand, nur zB ein Röhren TV statt Flatscreen. Wir waren dort für Wintersport, uns war der TV eher egal. Zumal das Programm in HD auch nicht besser wird. Im ganzen Haus sind, obwohl teilweise alt, sehr liebevolle Details. Die Zimmer werden Stück für Stück renoviert. Für das gegebene Preis Leistungsverhältnis wird sehr viel geboten, mein spezieller Dank zB Christina und Anja vom Service sowie der Küchen Crew!!!!! Mir ist ein persönlicher Umgang in einem älteren, aber sauberen und stilvollen Haus lieber als ein neuer Glaspalast mit steriler Atmosphäre. Der Nachteil, wenn man so will, für den die Chefleute wenig können: Nachträglich wurde ein Sauna/ Spa Bereich eingebaut, der sehr sauber und in Ordnung ist. Ein kleiner Ruheraum (8 Liegen) sowie 4 Saunen laden zum verweilen, Wasser, Tee und Äpfel liegen auf. Das ärgerliche sind gelegentlich Gäste aus Osteuropa, die mit dem Wort Ruheraum wenig anfangen, bzw. statt Dusche danach eher das Kaltbecken nehmen. Nungut, das ist aber kein Hotelproblem, sondern entspricht eher unserer Zeit. Der Großteil der Saunierer hat aber Saunakultur, und nach einer langen Tour im Winter waren wir heilfroh, mehrere Saunen zur Auswahl zu haben. Wir freuen uns schon im Sommer-Herbst auf eine Wanderwoche im Hause Alber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut