Gianna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel, tolles Personal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseren Urlaub starteten wir am 1. Dezember. - keine gute Zeit um den nächstgelegenen Skilift zu nutzen. Man bemühte sich dennoch sehr und so schafften wir es, dank dem unglaublich freundlichem Personal und Besitzern, auf den Berg! Man war also stets um unser Wohlbefinden bemüht. Unser Zimmer nutzten wir zu dritt.wir hatten sehr viel platz, ein großes Bad und ein separates wc. Das frühstück war lecker und einfach perfekt um einen Tag auf der Piste durchzuhalten! Das Hotel bietet sehr viel Platz. Es gibt zahlreiche sitzmöglichkeiten. Das Essen im Restaurant erfolgte in vier Gängen. Außerdem gibt es ein salatbuffet, was auch sehr gut gefüllt ist. Die Speisen waren sehr lecker! Der wellnessbereich ist ebenfalls einen Besuch wert! Die Sauna war sehr entspannend, der Ruheraum ebenfalls, nur der lauwarme Whirlpool enttäuschte uns. Kurz gesagt: wir genießen unseren Urlaub und empfehlen dieses freundliche Hotel absolut weiter!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit