Das Hotel ist für den kleinen Ort Mallnitz eigentlich ziemlich groß. Das Hotel war sauber und das Abendessen und Frühstück gut.
Die ***Zimmer im Nebengebäude sind unmittelbar vom Parkplatz aus, oder über eine verglaste Fußgängerbrücke vom Haupthaus aus zu erreichen. Mein Zimmer war sehr groß (ca. 20 qm) und sehr modern ausgestattet mit neuen, ebenfalls recht modernen Badmöbeln und Armaturen. Lediglich die Duschtür schloss unten nicht richtig, was ein Handwerker aber in wenigen Minuten richten kann. Ich hatte vermutet, dass mich der neben dem Haus rauschende Bach nachts stören würde, das war aber nicht der Fall. Auch von der Bahnstrecke zur Tauernschleuse war kaum etwas zu hören, obwohl die Fenster meines Zimmers auf dieser Seite waren.
Das Abendessen war ein vier Gänge Menü und sehr lecker und das Salatbuffet recht umfangreich. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr lecker und umfangreich. Es gab Müslis, Flakes etc., verschiedene Brote und Brötchen, Wurst, Käsen Marmelade, Früchte, Joghurt, gekopchte Eier, lediglich Rührei habe ich vermisst.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist sehr zentral im Ortskern gelegen und besteht aus zwei Gebäuden, von denen das Haupt und Nebengebäude durch die Durchgangsstrasse getrennt werden. Diese Strasse ist allerdings nicht besonders stark befahren, da sich der Ort Mallnitz am Ende des Tales befindet.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist schön und mit drei Saunen auch recht groß. Lediglich Tageslicht sowie einen Umkleidebereich habe ich dort vermisst. Saunahandtücher liegen kostenlos in der Sauna bereit. Die Sauna war (Anfang September) von 16 bis 20 geöffnet, Kinder hatten nur bis 17 Uhr in Begleitung Erwachsener Zugang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |