Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leider kein 4-Sterne-Standard ... viele

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider wurden unsere Erwartungen in diesem Urlaub nur teilweise erfüllt. Hervorragend ist Mallnitz mit den Wanderangeboten. Das Hotel entsprach aber leider nicht den Erwartungen, die meine Frau und ich hatten. Darüber hinaus leisteten sich Küche und Personal einige Schnitzer, die einem 4-Sterne-Haus einfach nicht passieren dürfen. 1. Ankunft und Hotelempfang: A) Wir haben mehrmals bei der Buchung betont, dass wir kein Zimmer zur Straße möchten. Wir haben auch aus diesem Grund nicht über Hofer-Reisen gebucht. Es wurde uns versichert, dass dieser Wunsch berücksichtigt würde. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir eine Zimmer zur Straße hätten, es aber im 3.Stock liege und ruhig sei. Eine Entschuldigung für diesen Umstand gab es nicht. Nun, der Straßenlärm war kaum hörbar, am Wochenende aber doch die Partys des Bierlokals gegenüber. B) Immer wieder war am Empfang niemand da. Passt für 4-Sterne nicht. C) Es gab für das Zimmer nur 1 Schlüssel. D) Kaum brauchbare Informationen z.B. zu öffentlichen Verkehr (Rezeption kennt die Buszeiten nicht). 2. Küche: A) Küche in Qualität sehr schwankend - tlw. nicht passende Zusammenstellungen, Fisch ohne Geschmack, Gerichte nicht wie auf der Speisekarte angegeben (z.B. statt frischen Früchten Marmelade im Dessert). B) Dessertkoch wenig einfallsreich - bei den Desserts, an den meisten Tagen der 2 Wochen zur Dekoration eine umessbare Orangenscheibe und Krokant. Geschnittene Restsemmeln vom Frühstück als Gebäck zum Abendmenü serviert sind schon sehr unattraktiv. C) als ein Glas zerbrochen ist, wurde meiner Frau ein Dessert mit einem riesigen Glassplitter serviert. Das Ersatzdessert hatte auch einen kleinen Glassplitter drinnen, den meine Frau dann irrtümlich verschluckt hat. Von der Tischdame wurde ein Schnapserl als zum Runterspülen als Gutmachung angeboten. Es hätten von derjenigen, der das passiert ist, alle Desserts, die davon betroffen sein könnten, entfernt werden müssen. 3. Tischbedienung: Die Bedienung am Tisch teilweise sehr hektisch. Speisen wurden serviert, während man noch mit dem Gang davor gerade begonnen hatte. 4. Teller und Besteck: Teller und Besteck sind merkbar alt, die Teller an den Buffets waren teilweise krustig verschmutzt. 5. Bad + Toilette: Knöpfe der Armaturen im Badezimmer (Duschumschalter, Abflussschalter der Wanne) fielen herunter, darunter starke Verschmutzung, Toilettenpapierhalter defekt; Lüfter von Bad und Toilette sehr laut (stört in der Nacht). 6. Bett: Eine der beiden Matratzen war durchgelegen, wurde nach Urgenz aber getauscht; danach etwas besser. Bin einmal mit dem Lattenrost durchgebrochen. 7. TV / Radio: Es ist nicht gelungen, das Radio in Betrieb zu setzen; TV-Gerät ist veraltet, die Empfangsqualität entspricht nicht 4-Sterne-Standard. Kein Zimmerkühlschrank. Als positiv ist zu sagen, dass das Zimmer ausreichend groß war. Keine Aussage können wir über die Aktivitätsangebote des Hotels machen. Hier ist man aber bemüht, den Gästen etwas zu bieten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Familien