Melissa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klare Empfehlung - Lage/Preis-Leistungsverhältnis

Eine ausgezeichnete Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Großes Hotel, auch mit Lift für Gäste mit Gehschwierigkeiten. Haustiere sind erlaubt, daher haben wir dort gebucht.

• Riesiges Zimmer, riesiges Badezimmer. Einziger Kritikpunkt: Die Toilette war nicht am gleichen Stand wie der Rest des Zimmers. Ausstattung ist Standard, was eventuell gefehlt hat: Ein kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Das einzige, was mir aufgefallen war, ist: Die Küche scheint den Anspruch auf gehobene Gastronomie zu haben, aber das gelingt nicht immer, da es dann dafür am Buffett Salat aus dem Glas/aus der Dose gibt. Ich muss kein hochtrabendes Menü haben, wenn dafür die Salate (nur z.B.) alle handgemacht sind (oder auch der Kuchen). Bitte dies in Zukunft zumindest zu überdenken!

• Sehr, sehr nettes Personal. Die Wartezeiten beim Menü waren minimal, alles ging flott und sehr kompetent. Auch die Zeit für ein kleines Gespräch hie und da war gegeben.

• Haltestelle des Wanderbusses direkt vor dem Hotel, mitten im Ort, Fußweg zum Billa ca. 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr schön, relativ klein und gehört sicher in naher Zukunft ein wenig renoviert. Es hat mich nicht prinzipiell gestört, aber einiges ist schon veraltet und das gehört behoben. Wir waren eher für uns und haben nicht nach Freizeitangeboten gefragt, aber soweit ich weiß, gibt es viele verschiedene Programme und auch Kinderanimation (wenn benötigt).

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness