Peter & Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel bedindet sich mitten im Ortszentrum und besteht aus 3 miteinander verbundenen Gebäuden. Die Lage ist wirklich wunderschön. Wenn man die Hotelhalle betritt fällt einem gleich ein unangenehmer Geruch nach Feuchte auf - das Haus dürfte ziemlich in die Jahre gekommen sein. Diesen Geruch hatten wir leider auch in dem Gebäude wo unser Zimmer war. Wir hatten für 4 Nächte inkl. HP gebucht. Die anderen Gäste waren aus Polen, Italien, Deutschland und Österreich. Es waren alle Altersgruppen zu finden. Wir haben unseren Aufenthalt einen Tag früher beendet und es wurde uns aus Kulanz ein Preisnachlaß gewährt. Näheres siehe Zimmer. Bei Buchung nach ****Stern Zimmer fragen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben unsere Reservierung per Internet gemacht und dabei leider übersehen, daß uns ein " ***Stern Zimmer" in einem ****Stern Hotel angeboten wurde. So etwas haben wir noch nie gehört. So war das Zimmer: knarrender Bretterboden mit Teppich darauf, verzogener Türrahmen - Spalt wurde durch befestigen eines Holzkeiles an der Türe ausgeglichen. Badezimmer: Fliesen aus den 70-er Jahren, gesprungenes Waschbecken, tropfender Wasserhahn in der Badewanne - gelbe Flecken waren schon sichtbar. Nachdem wir dieses Zimmer nicht beziehen wollten wurde uns ein anderes im Nebengebäude angeboten. Dieses Zimmer war auf den ersten Blick ok. So war es dann leider doch nicht. Die Matratze war total hart und der Gast im Zimmer über uns ging bis 1 Uhr Früh auf knarrendem Boden auf und ab. Badezimmer: Dusche nicht sauber - erste Anzeichen von Schimmel, Sprung im Waschbecken und in alle Richtungen spritzender Wasserhahn, ständiger Uringeruch bei öffnen des Klodeckels.

• Man konnte täglich zwischen 3 Menüs auswählen, wovon eines vegetarisch war. Die 4 Gänge des Menüs wurden allerdings sehr rasch nacheinander serviert. Man hatte das Gefühl abgefertigt zu werden. Das Essen war ok. Das Beste an dem Hotel war das Frühstück. Hier war für jeden etwas dabei. Für die Getränke haben wir nur die Hälfte bezahlt - das war toll. Die Überzüge der Sessel hätten eine Reinigung notwendig.

• Gut
  • Das Servicepersonal war freundlich, besonders die Dame beim Frühstück. Die Dame an der Rezeption bei unserer Ankunft war nicht wirklich bemüht.

• Wie schon erwähnt ist die Lage traumhaft. Leider war Ende Mai noch nicht wirklich viel geöffnet. Viele Hütten hatten noch nicht offen. Im Ort selbst gibt es als Einkaufsmöglichkeiten: Schlecker und Billa. Eine Tankstelle befindet sich in Obervellach, direkt in Mallnitz gibt es keine.

• Wellness
    • Sport