Im Vorfeld machte alles bereits einen zuverlässigen Eindruck - telefonische Buchung, Hinweis auf Frühbucherrabatt, Angebotspalette, diverse Auskünfte. Das Arrangement 3/4-Pension bewährte sich; Küche und abwechslungsreiche Auswahl waren ausgesprochen gut. Das Personal im Restaurant-, Rezeptions- und Zimmerservicebereich war ebenso kompetent wie freundlich.
Dank der Ruhe und guter Betten schliefen wir ausgesprochen gut. Die Zimmer und Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ohne Beanstandung.
Es gab ein reichhaltiges und gesundes Frühsrtücksbüffet, nachmittags eine Jause und abends drei Menüs zur Auswahl. Vorspeisen und Desserts waren gut im Geschmack und abwechslungsreich. Zusätzlich gab es gegen Aufpreis Sonderaktionen, z.B. Fondue, Spareribs.
Wünsche wurden schnellstens erledigt, Fragen kompetent beantwortet.
Dank Ortskenntnis aus früheren Aufenthalten konnten wir viele Vorhaben verwirklichen. Die Art der Wanderwege entsprach unseren Ansprüchen. Zu loben sind die vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellte Kärnten-Card und die kostenlose Nutzung des örtlichen Busverkehrs.
Die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage benutzten wir nicht, weil es nicht zentraler Programmpunkt war. Stattdessen wanderten wir auf eigene Initiative und Planung in der dazu einladenden Umgebung. Am Abend des festlichen Dinner gab es angenehme Klaviermusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Günther |