Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das schlechteste Hotel was wir jemals hatten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Zimmergröße super aber das Mobiliar sehr alt und abgewohnt. Fliesen im Bad in meinem Zimmer uralt und Bodenflisen fast alle kaputt. Badewanne auch schon uralt und schäbig. Die Zimmer könnten mal einen Anstrich gebrauchen. Für ein 4 Sterne Hotel echt beschämend. Wie die Sterne zusammen kommen möchte ich gerne mal wissen.Zum Essen gibts nur eins zu sagen. Ist ja bekanntlich Geschmackssache aber wenn ein Steak furztrocken ist dann sagt das viel aus.Frühstück war in Ordnung aber das Menü abends war nun wirklich nicht 4 Sterne würdig. Jede Hausfrau kocht besser.Man mußte zusehen das man viel Salat vorher gegessen hat weil die kleinen Häppchen an Essen nicht wirklich satt gemacht haben. Das Sonntagsmenü war unmöglich weil es nur eins zur Auswahl gab. Wir mochten das alle nicht und fragten dort nach einem Auswahlmenü und bekamen zur Antwort das wir a la card bestellen könnten aber es dann zahlen müßten. Unmöglich sowas und sie wollten uns dann ins andere Restaurant verfrachten weil es dort da rustikaler wäre. Man hat dort extrem stark gemerkt wenn man zum Dinner nichts zu trinken bestellt wird man nicht grade nett behandelt.Hat man eine Flasche Wein dort bestellt dann wurde man behandelt wie ein König zumindest beim essen. Das Besteck war unterschiedlich und die Lampen bei den tollen Kronleuchtern waren alle unterschiedlich. Mal dicke mal schlanke dünne. So was würde man nicht in einem 4 Sterne Hotel vermuten. Ich könnte noch so vieles schreiben über dieses Hotel aber das ufert dann aus. Wir fahren jedes Jahr nach Österreich aber sowas habe ich noch nicht erlebt. Nie wieder dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft