- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als nicht skifahrende Alleinreisende, die Winterwandern oder/bzw. Schneeschuhwandern machen wollte, war das Hotel dieses Jahr im Februar ein Reinfall. Dass dieses Jahr fast kein Schnee lag - außer dort, wo man skifahren wollte - konnte niemand etwas. Aber das Hotel ist auch ein Wanderhotel - als solches habe ich es aus dem Wanderhotel-Katalog gebucht - und das Hotelangebot diesbezüglich war Null. Bei Bios konnte man dann Schneeschuhwanderungen buchen, aber dafür war im Tal zu wenig Schnee. Die Winterwanderwege waren entweder matschig oder teilweise vereist. Am Ankogel gab es einen brauchbaren Wanderweg entlang der Loipe und in der Sonne. Im Hotel selbst hatte ich die günstigere Kategorie Tauernhof gebucht. Das Zimmer war klein, die Einrichtung entsprach in keinem Fall 4 Sternen (u.a. angemackte weiße Möbel, Riss in der Decke). In dem Zimmer konnte man sich eigentlich nur zum Schlafen aufhalten. Das Abendessen war gut, beim Frühstücksbuffet vermisste ich Vollkornbrot - es gab nur eine Sorte Mischbrot. Was man auch auf keinem Prospekt sieht - dafür muss man das Hotel googeln - ist, dass die Hauptdurchgangsstraße des Ortes direkt vor der Haustür verläuft. Auf den Fotos ist das so geschickt fotografiert, dass man meint, es handele sich um die Anfahrt vors Hotel. Das WLAN funktionierte nur in der Hotelhalle, war aber so schwach, dass abends, wenn dort viele Leute im Internet waren, immer wieder zusammenbrach. Mein abschließendes Fazit ist, dass ich schon wesentlich bessere Wanderhotels erlebt habe und dieses Hotel nicht mehr buchen werde.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut