- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirkt vor Ort alt, auf den Fotos der Homepage könnte man meinen es wäre nagelneu. Dunkler Eingangbsgereich, wenige Parkplätze. Alles wirkt überladen (Staubfänger überall) und auch etwas schmuddelig Alternativen gibt es genügend, insbesondere auch im Mölltal
Wir hatten die Ferienwohnung im 300m entfernten Appartementhaus: ruhige Lage aber alles uralt und verdreckt. Filter der Dunstabzugshaube wohl schon jahrelang nicht mehr gewechselt, lieblos eingerichtet, duster (schlechte Beleuchtung), schmutzige Teppichböden, schmutziges GEschirr - Einmal und nie wieder! Bei unserer Beschwerde bot man uns an, die Endreinigung zu erlassen. Sind nach einem Tag abgereist!!! Große Enttäuschung!
preiswertes Essen zum hinzubuchen (9 EUR). Qualität könnte aber etwas besser sein (würden lieber etwas mehr bezahlen).
Bedienung war freundlich, die Dame am Empfang etwas unbeholfen. Service beim Essen war freundlich und OK!
Mitten im Ort. Alles zugebaut auf dem Grundstück ringsherum, obwohl Mallnitz ein schöner Ort ist. Wenig Verkehr (zumindest in der Nebensaison), der jedoch direkt vor dem Hotel vorbeigeht.
- Wellness
- Sport
Öffnung der Sauna: 16-20 Uhr (ein Witz!)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |