- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kommt an und fühlt sich sofort wie zuhause!! Alle waren sehr herzlich und immer da wenn man mal eine Frage hatte. Egal ob es zur Wohnung, ums Einkaufen oder Ausflüge geht Zobels hatten immer eine Idee oder einen Vorschlag. Unsere Kids waren von den Tieren hin und weg und haben beim Stallprogramm begeistert mitgemacht. Dorfrunde auf Moritz (Pony) oder Pauli (Esel) waren der Hit und auch das Traktorfahren zu den Ochsen auf die Weide wurde mit Begeisterung angenommen. Selbst bei schlechtem Wetter wurden Alernativen geschaffen wie Heuhüpfen. Die Gartenanlage ist Liebevoll und schön angelegt und mit allem ausgestattet was sich Kind wünschen kann. Die Wonungen waren schön sauber und detailiert eingerichtet und dekoriert damit man sich auch richtig wohlführen kann. Beim wöchentlichen Grillen hatte man Gelegenheit mit allen Gästen und Familienmitglidern zusammenzukommen und sich kennenzulernen. Wir fanden es einen wunderschönen Urlaub von dem unsere Kinder auch zuhasue noch schwärmen und werden auf jedenfall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut